Венские вафли ПП
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные, мягкие и ароматные вафли на завтрак, которые понравятся не только тем, кто придерживается диетического питания, а также и деткам. Выпекать вафли будем в электровафельнице.
Описание приготовления:
Для приготовления вафель я использовала цельнозерновую муку, которую можно заменить на овсяную, рисовую или другую вам доступную. В тесто я добавила совсем немного сахарозаменителя "Стевия", который можно и не добавлять или добавить тот, которым вы пользуетесь.Состав / Ингредиенты:
- Йогурт греческий 50 грамм
- Творог 150 грамм
- Куриные яйца 2 штуки
- Соль 1 щепотка
- Масло растительное 1 ч. ложка (для смазывания формы)
- Ванилин По вкусу
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Сахарозаменитель По вкусу (по желанию)
- Мука цельнозеновая 60 грамм
Количество порций
2
Калорийность
163 ккал
Калорийность
13 г
Белки
7 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Венские вафли ПП"
В подходящую посуду выложите творог, добавьте соль и разомните его немного. При желании, можно его пробить блендером.
Оценить рецепт Венские вафли ПП
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Тесто для пиццы в микроволновке
Закусочный торт "Дамские пальчики"
Профитроли с банановым кремом
Хлеб с сухофруктами и орехами
Тесто (пицца) без дрожжей
Тесто для пиццы в микроволновке
Закусочный торт "Дамские пальчики"
Профитроли с банановым кремом
Хлеб с сухофруктами и орехами
Тесто (пицца) без дрожжей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Венские вафли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ