Венгерский салат
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хоть в Венгрии и не был, но салат с таким названием не мог не попробовать, тем более, что я являюсь большим фанатом консервированной кукурузы. Записывайте и вы, как приготовить венгерский салат.
Описание приготовления:
Как узнал позже, в Венгрии салат называется по-другому, вот только перевода никто не знает, поэтому решили назвать его именно так. Рецепт приготовления очень простой, а продукты доступные и недорогие. Салат не нужно настаивать, а лучше подавать сразу, иначе капуста пустит сок и в тарелке будет много жидкости.Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 1/2 штуки
- Листья салата 4 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Йогурт По вкусу
- Яйцо 2 штуки
- Пекинская капуста 1 штука
- Колбаса 200 грамм
- Консервированная кукуруза 230 грамм
Количество порций
3
Калорийность
62 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Венгерский салат"
1. Пекинскую капусту хорошенько промываю под проточной водой, затем стряхиваю и нарезаю тонко. Салатные листья мою и нарезаю мелко, как и капусту.
2. Болгарский перец разрезаю на 2 части и вычищаю семечки, использую только одну половинку, нарезаю его тонкими ломтиками.
Оценить рецепт Венгерский салат
4.8
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ