Венгерский салат
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хоть в Венгрии и не был, но салат с таким названием не мог не попробовать, тем более, что я являюсь большим фанатом консервированной кукурузы. Записывайте и вы, как приготовить венгерский салат.
Описание приготовления:
Как узнал позже, в Венгрии салат называется по-другому, вот только перевода никто не знает, поэтому решили назвать его именно так. Рецепт приготовления очень простой, а продукты доступные и недорогие. Салат не нужно настаивать, а лучше подавать сразу, иначе капуста пустит сок и в тарелке будет много жидкости.Состав / Ингредиенты:
- Пекинская капуста 1 Штука
- Листья салата 4 Штуки
- Болгарский перец 1/2 Штуки
- Колбаса 200 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Консервированная кукуруза 230 Грамм
- Йогурт По вкусу
- Яйцо 2 Штуки
Количество порций
3
Калорийность
62 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Венгерский салат"
1. Пекинскую капусту хорошенько промываю под проточной водой, затем стряхиваю и нарезаю тонко. Салатные листья мою и нарезаю мелко, как и капусту.
2. Болгарский перец разрезаю на 2 части и вычищаю семечки, использую только одну половинку, нарезаю его тонкими ломтиками.
Оценить рецепт Венгерский салат
4.8
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из капусты
Телятина по-Орловски
Конвертики из баклажанов
Салат из огурцов и помидоров
Бадымджан
Котлеты из капусты
Телятина по-Орловски
Конвертики из баклажанов
Салат из огурцов и помидоров
Бадымджан
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ