Салат "Будапешт"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт салата простой, отварную говядину сочетаем с овощами. Для заправки лучше всего подойдет оливковое масло. В салат "Будапешт" добавляют сладкий красный лук, который и придает особый вкус.
Описание приготовления:
Говядина будет вкуснее, если ее отварить вместе с пряными травами, так же можно добавить четвертинку луковицы, душистый перец и лавровый лист. В результате получится вкусное мясо для салата и насыщенный бульон. Обычно, в салат "Будапешт" кладут разноцветные овощи, перец двух цветов или красный перец и желтые помидоры, выбирайте по вкусу.Ингредиенты:
- Говядина — 200 Грамм (отварная)
- Перец болгарский — 1-2 Штук
- Помидоры — 3-4 Штук
- Лук красный — 1 Штука (1 небольшая или половина крупной луковицы)
- Масло оливковое — 4 Ст. ложки
- Соль — 1 Щепотка
- Пряные травы — 1 По вкусу
- Перец черный — 1 Щепотка
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Салат "Будапешт""
Подготовим ингредиенты.
Красный лук режем тонко и высыпаем в миску.
Говядину предварительно отвариваем с пряными травами. Затем остужаем, режем поперек волокон и высыпаем в салат.
Добавляем нарезанный небольшими кусочками болгарский перец.
Далее, кладем в салат помидоры.
Заправляем салат оливковым маслом, посыпаем солью и черным перцем.
Салат "Будапешт" готов. Приятного аппетита!
Совет от повара:
Время приготовления указано с приготовлением говядины. Если мясо отварено, салат будет готов через 5 минут.Оценить рецепт Салат "Будапешт":
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 3
Рекомендуем рецепты:
Морской салат с кальмарами
Салат "Морковка"
"Осенняя" овсяная галета с тыквой
Диетические фаршированные баклажаны
Щи из щавеля в мультиварке
Морской салат с кальмарами
Салат "Морковка"
"Осенняя" овсяная галета с тыквой
Диетические фаршированные баклажаны
Щи из щавеля в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Салаты - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
