Салат "Будапешт"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт салата простой, отварную говядину сочетаем с овощами. Для заправки лучше всего подойдет оливковое масло. В салат "Будапешт" добавляют сладкий красный лук, который и придает особый вкус.
Описание приготовления:
Говядина будет вкуснее, если ее отварить вместе с пряными травами, так же можно добавить четвертинку луковицы, душистый перец и лавровый лист. В результате получится вкусное мясо для салата и насыщенный бульон. Обычно, в салат "Будапешт" кладут разноцветные овощи, перец двух цветов или красный перец и желтые помидоры, выбирайте по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 200 грамм (отварная)
- Перец болгарский 1-2 штук
- Помидоры 3-4 штук
- Соль 1 щепотка
- Масло оливковое 4 ст. ложки
- Лук красный 1 штука (1 небольшая или половина крупной луковицы)
- Пряные травы 1 по вкусу
- Перец черный 1 щепотка
Количество порций
3
Калорийность
120 ккал
Калорийность
3 г
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Будапешт""
Говядину предварительно отвариваем с пряными травами. Затем остужаем, режем поперек волокон и высыпаем в салат.
Совет от повара:
Время приготовления указано с приготовлением говядины. Если мясо отварено, салат будет готов через 5 минут.Оценить рецепт Салат "Будапешт"
5.0
4

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ