Салат "Венский" с языком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой, но изысканный салат из минимума продуктов. Отличный вариант для праздничного стола или семейного обеда и ужина, который понравится всем. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Язык — это субпродукт, поэтому на его приготовление требуется довольно много времени. Поэтому его лучше всего отварить предварительно и хорошо охладить, тогда он будет легко нарезаться. Для салата можно использовать красный или белый лук. Салат можно подать просто в салатнике или выложить через кулинарное кольцо и украсить по своему желанию.Состав / Ингредиенты:
- Язык 100 Грамм (свиной, отварной)
- Лук репчатый 100 Грамм
- Горошек консервированный 150 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Перец черный По вкусу
- Кипяток 1 Стакан
- Уксус 9% столовый 1/2 Ст. ложки
- Сахар 1/2 Чайных ложки
Количество порций
3
Калорийность
144 ккал
Калорийность
14 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Венский" с языком"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Венский" с языком. Консервированный горошек откиньте его на сито и дайте стечь жидкости.
Репчатый лук порежьте полукольцами и выложите в миску. Залейте лук кипятком, дайте постоять 5 минут и откиньте на сито, чтобы вода полностью стекла. Добавьте в ошпаренный лук соль, сахар, уксус, перемешайте и дайте полностью остыть.
Салат посолите, поперчите и перемешайте. Заправьте салат "Венский" с языком майонезом, перемешайте и переложите в салатник, сразу подавайте.
Оценить рецепт Салат "Венский" с языком
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Пастынер с тыквой
Плов по-казахски
Запеченные в беконе креветки
Пирожок с бараниной
Гречка с мясом в духовке
Пастынер с тыквой
Плов по-казахски
Запеченные в беконе креветки
Пирожок с бараниной
Гречка с мясом в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ