Вегетарианское заливное
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Красивое и вкусное блюдо. В состав входят только овощи, что делает его очень полезным и позволяет вегетарианцам включить его в свое меню. Готовится быстро и легко, так что попробуйте!
Описание приготовления:
Такое блюдо очень хорошо будет смотреться на праздничном столе. Сначала подготовьте ингредиенты: отварите в воде со специями кукурузу, морковь и цукини. Подготовьте горошек. Порежьте перец, зеленый лук, морковь пластинками, срежьте с кочана кукурузы зерна. Все ингредиенты смешайте в миске. В теплом бульоне, в котором варились овощи, растворите желатин, залейте им овощи. Поставьте в холодильник до полного застывания. Затем переверните заливное на плоское блюдо и подайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Зеленый горошек 5 ст. ложек
- Кукуруза 1 штука
- Морковь 1 штука
- Болгарский перец 3 штуки
- Цукини 1 штука
- Пучок зеленого лука 1 штука
- Лавровый лист 2 штуки
- Соль, перец По вкусу
- Пакет желатина 1 штука
Количество порций
4
Как приготовить "Вегетарианское заливное"
Также отварите кукурузу, морковь и цукини в воде со специями. Вынимайте продукты по мере их готовности.
Так же порежьте перец, зеленый лук, морковь нарежьте пластинками, срежьте с кочана кукурузы зерна. Все ингредиенты смешайте в миске.
Бульон после овощей процедите, остудите до теплого состояния. Возьмите часть бульона (достаточную, чтобы покрыть овощи), разведите в ней желатин. Залейте желатиновой смесью овощи в миске, посолите, перемешайте и поставьте в холодильник до полного застывания. Затем переверните заливное на плоское блюдо и подайте на стол.
Оценить рецепт Вегетарианское заливное
4.4
7
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Желати́н пищево́й — белковое желирующее вещество; производится денатурацией коллагена, содержащегося в костях, хрящах, коже, жилах животных. НЕ Веганское это блюдо


Рецепт не совсем вегетарианский, ведь желатин изготовлен из костей животных, замена желатина это пектин
Холодец - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ