Подготовьте все ингредиенты.
Разрежьте тофу на ломтики толщиной 1-1,5 см. Промокните бумажными полотенцами от влаги. Смешайте крахмал, пищевые дрожжи, соль и перец. Обваляйте в получившейся смеси ломтики тофу.
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне и обжарьте тофу до хрустящей золотистой корочки с двух сторон.
Для замены пармезана разотрите в ступке кедровые орехи в крошку, добавьте пищевые дрожжи и сухой гранулированный чеснок. Перемешайте.
Нарежьте хлеб на маленькие кубики и подсушите в сковороде.
Для заправки смешайте постный майонез с лимонным соком и горчицей.
Выложите в тарелку для подачи салатный микс.
Добавьте разрезанные на 2-4 части помидоры.
Тофу разрежьте на ломтики поменьше, выложите в миску. Добавьте сухарики.
Полейте салат заправкой и посыпьте сверху заменой пармезана. Вегетарианский салат "Цезарь" готов, приятного вам аппетита!