Постный "Цезарь"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат "Цезарь", пожалуй, один из самых популярных салатов. Существует множество вариантов его приготовления, но неизменным остаются листья хрустящего салата, сухарики и легкая заправка.
Описание приготовления:
В этом рецепте я расскажу, как приготовить постный "Цезарь". Для приготовления потребуется тофу, помидоры черри и домашние сухарики. Для заправки будем использовать чёрную соль "Кала Намак", которая придаст соусу яичный вкус.Состав / Ингредиенты:
- Хлеб 150 Грамм
- Кешью 10-15 Грамм
- Горчица 1/2 Чайных ложки
- Соевый соус 1-2 Ст. ложек
- Тофу 150 Грамм
- Постный майонез 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1-2 Чайных ложек
- Помидоры черри 150 Грамм
- Пищевые дрожжи 1 Ст. ложка
- Салат Айсберг 250 Грамм
- Лимонный сок По вкусу
- Чеснок гранулированный По вкусу
- Черная соль "Кала Намак" 1-2 Щепоток
Количество порций
2
Калорийность
124 ккал
Калорийность
4 г
Белки
8 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Постный "Цезарь""
Хлеб нарежьте на мелкие кубики, добавьте масло и сухой чеснок, посолите по вкусу. Подсушите хлеб в духовке 15 минут при температуре 150 градусов.
Тофу нарежьте на небольшие прямоугольники, окуните в соевый соус и поджарите на гриле или сковороде до румяной корочки.
Оценить рецепт Постный "Цезарь"
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Рис с тофу и овощами
Сладкий бургер
Тофу по-японски
Салат с рукколой и тофу
Веганская фриттата
Рис с тофу и овощами
Сладкий бургер
Тофу по-японски
Салат с рукколой и тофу
Веганская фриттата
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Салат Цезарь - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ