Постный "Цезарь"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат "Цезарь", пожалуй, один из самых популярных салатов. Существует множество вариантов его приготовления, но неизменным остаются листья хрустящего салата, сухарики и легкая заправка.
Описание приготовления:
В этом рецепте я расскажу, как приготовить постный "Цезарь". Для приготовления потребуется тофу, помидоры черри и домашние сухарики. Для заправки будем использовать чёрную соль "Кала Намак", которая придаст соусу яичный вкус.Состав / Ингредиенты:
- Хлеб 150 грамм
- Помидоры черри 150 грамм
- Тофу 150 грамм
- Салат Айсберг 250 грамм
- Постный майонез 2-3 ст. ложек
- Горчица 1/2 ч. ложки
- Лимонный сок По вкусу
- Черная соль "Кала Намак" 1-2 щепоток
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1-2 ч. ложек
- Соевый соус 1-2 ст. ложек
- Чеснок гранулированный По вкусу
- Кешью 10-15 грамм
- Пищевые дрожжи 1 ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
124 ккал
Калорийность
4 г
Белки
8 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Постный "Цезарь""
Хлеб нарежьте на мелкие кубики, добавьте масло и сухой чеснок, посолите по вкусу. Подсушите хлеб в духовке 15 минут при температуре 150 градусов.
Тофу нарежьте на небольшие прямоугольники, окуните в соевый соус и поджарите на гриле или сковороде до румяной корочки.
Оценить рецепт Постный "Цезарь"
5.0
5

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Салат Цезарь - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ