В салатницу высыпаем банку горошка. Жидкость не забудьте слить.
Добавляем нарезанные мелкими кубами маринованные огурцы.
Далее в салатницу попадают отваренные на пару и нарезанные мелкими кубиками морковь и картофель.
Затем добавляем в салатницу сметану, черную соль и приправы (асафетиду).
Все хорошенько перемешиваем и готово!
Катерина
08.08.2019 21:21
Почти 5 лет назад отказалась от пжп, но оливье готовлю на каждый Новый год :D Заправлять предпочитаю постным майонезом, для аутентичного вкуса, а вместо мяса пшеничную колбаску или консервированные шампиньоны добавляю.
ким
10.10.2013 11:17
А свежей зелени не было...???
Лариса
10.07.2013 12:07
А с вегетарианской колбаской - просто объеденье!
тема
03.09.2012 08:53
А что-вполне интересный рецептик. Если заправить маслом оливковым-вот Вам и постное блюдо. Кушайте и наслаждайтесь.