"Оливье" с креветками и авокадо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо идеально подходит всем любителям поэкспериментировать на кухне. Если обычные салаты надоели, самое время поиграть с ингредиентами. Расскажу, как приготовить "Оливье" с креветками и авок
Описание приготовления:
Этот салат отлично подходит для любого праздника. Готовится достаточно просто, по аналогии с классическим оливье. Только колбасу заменяем креветками и для особого вкуса добавляем авокадо!Состав / Ингредиенты:
- Креветки 500 грамм
- Яйца 4 штуки
- Картофель 250 грамм
- Морковь 60 грамм
- Огурцы соленые 150 грамм
- Горошек консервированный 1 стакан
- Авокадо 1 штука
- Майонез 7 ст. ложек
- Зелень 2 пучка
Количество порций
7
Как приготовить ""Оливье" с креветками и авокадо"
Креветки промываем в воде, пока лед не растает. Затем варим их три минуты в кипятке. Дольше варить не рекомендуется, иначе мясо станет чересчур твердым.
Очищаем авокадо от твердой корочки. Режем пополам, вынимаем косточку. Затем мякоть авокадо нарезаем ножом.
Оценить рецепт "Оливье" с креветками и авокадо
4.6
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Комментарии :
Салат Оливье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ