"Оливье" по Дюкану
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня приготовим салат "Оливье" по Дюкану, именно эта версия рецепта пригодится и понравится всем, кто придерживается диеты. Салат получится вкусным и питательным. Непременно попробуйте!
Описание приготовления:
"Оливье" по Дюкану получается немного необычным, вернее непривычным для наших вкусовых рецепторов, но по-своему вкусным. Вместо горошка мы используем стручковую фасоль. Для заправки возьмем мягкий легкий творог и лимонный сок. Непременно попробуйте рецепт, салат достойный вашего внимания.Состав / Ингредиенты:
- Морковь вареная 70 Грамм
- Куриные яйца 1 Штука
- Куриная грудка 250 Грамм
- Стручковая фасоль 100 Грамм
- Корнишоны 4 Штуки
- Перец По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Мягкий творог 50 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
85 ккал
Калорийность
13 г
Белки
3 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить ""Оливье" по Дюкану"
Куриное филе отварите заранее, остудите в бульоне. Нарежьте филе небольшими кусочками и переложите в салатник.
Творог взбейте с лимонным соком, заправку переложите в салат, соль и перец добавьте по вкусу. Перемешайте ингредиенты и подавайте салат к столу.
Оценить рецепт "Оливье" по Дюкану
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Хрустящий салат с курицей и овощами
Сырный суп с курицей и грибами
Индейка в соевом соусе в духовке
Куриные отбивные под шубой
Курица в панировке с соусом
Хрустящий салат с курицей и овощами
Сырный суп с курицей и грибами
Индейка в соевом соусе в духовке
Куриные отбивные под шубой
Курица в панировке с соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ