1. Приготовьте вегетарианский бургер, как указанно на этикетке производителя или же приобретите соевое мясо с маркировкой «стейк» и приготовьте его согласно инструкции на упаковке.
2. В отдельной миске смешайте тертый сыр «Пармезан», мелко порванные листья салата и соус для салатов «Цезарь».
3. На дно булочки для гамбургера выложите салатную смесь, сверху поместить еще горячий вегетарианский бургер, на него выложить кружок помидора и закрыть верхней частью булочки. Немного прижать верх и них булочки. Аппетитный теплый гамбургер готов!
Никита
10.02.2017 20:39
Поржал с рецепта. Во первых 99% продаваемых булочек, содержат яйцо. Это уже не вегетарианский.
Во вторых тут тупо все куплено, в чем готовка то?
олег
01.08.2014 10:48
Охеренный, лядь, рецепт.
Домашние пельмени тоже из супермаркета?