Вегетарианские булочки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Главное отличие этого рецепта от всех остальных в том, что в ингредиентах вы не найдете яиц. Это сделано потому, что многие вегетарианцы не едят продукты животного происхождения.
Описание приготовления:
Замечательные булочки к чаю, которые готовятся на опаре. Их прекрасно подавать в любое время дня. Причем, даже на праздничном столе они не затеряются. Попробуйте и убедитесь в этом сами!Состав / Ингредиенты:
- Изюм 75 Грамм
- Лайм 1 Штука (цедра)
- Мука 50 Грамм
- Корица 1 Чайная ложка
- Сахар 50 Грамм
- Вода По вкусу
- Соевое молоко 175 Миллилитров
- Тертый мускатный орех 1 Чайная ложка
- Мука грубого помола 250 Грамм
- Пакетик дрожжей 1 Штука
- Вегетарианский маргарин 100 Грамм
Количество порций
5
Как приготовить "Вегетарианские булочки"
Растворите дрожжи с сахаром (25 г.) в теплом соевом молоке, дайте им немного постоять, затем смешайте с мукой.
Затем сформируйте из теста шар, положите его в миску, накройте и оставьте в теплом месте подниматься примерно на час-полтора. За это время оно должно подняться в два раза.
Тем временем подготовьте тесто для украшения булочек: смешайте муку с остальным маргарином, разотрите, постепенно добавляя воду на глаз так, чтобы получилось тягучее тесто. Скатайте из него тонкие колбаски.
Подошедшее тесто разделите на равные части, скатайте из них шары, поместите их на противень, застеленный пергаментом. Оставьте в таком виде на полчаса.
Оценить рецепт Вегетарианские булочки
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Хлеб на пиве
Хлеб в хлебопечке
Яблочные "пуфики"
Вак бэлеш с рисом
Банановая коврижка в мультиварке
Хлеб на пиве
Хлеб в хлебопечке
Яблочные "пуфики"
Вак бэлеш с рисом
Банановая коврижка в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ