Подготовьте все ингредиенты.
В сотейник влейте воду и сироп топинамбура, добавьте сахар. На среднем огне доведите смесь до кипения и полного растворения сахара.
Добавьте все пряности и щепотку соли, размешайте.
Влейте растительное масло и перемешайте до однородной массы.
Отдельно смешайте разрыхлитель и муку. Затем порционно начните добавлять смесь в сотейник.
Заместите мягкое и однородное тесто, которое не липнет к рукам.
Раскатайте тесто толщиной 8-10 мм., затем с помощью формочек вырежьте печенье.
Выложите печенье на пергамент для выпечки и выпекайте в хорошо разогретой до 180 градусов духовке 12-15 минут.
Веганское печенье с корицей готово, приятного вам аппетита!