Веганские пончики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим веганские пончики без яиц и молочных продуктов. Они получаются пышными, воздушными и очень вкусными! Нисколько не уступают классической версии.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить веганские пончики. Для украшения пончиков можно использовать измельченные орехи, шоколадную стружку или кондитерскую посыпку, либо просто посыпать их сахарной пудрой.Состав / Ингредиенты:
- Мука 300 грамм
- Дрожжи сухие 6 грамм
- Сахар 1 ст. ложка
- Соль 1/3 ч. ложки
- Вода 155 мл (35 мл. — для глазури, 120 мл. — для теста)
- Масло растительное 20 мл
- Сахарная пудра 1/2 стакана
- Масло кокосовое 1 мл (комнатной температуры)
- Какао-порошок 1 ст. ложка
Количество порций
14
Как приготовить "Веганские пончики"
Накройте пленкой, уберите в теплое место и оставьте на 1 час, чтобы тесто увеличилось в 2 раза в объеме.
Обжаренные пончики выложите на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло. Дайте им полностью остыть.
Для глазури смешайте сахарную пудру, кокосовое молоко и воду. Для шоколадной глазури добавьте какао-порошок.
Оценить рецепт Веганские пончики
4.8
9

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пончики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ