Веганские панкейки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Панкейки - это толстые американские блинчики, которые традиционно подают на завтрак. В этом рецепте я расскажу, как приготовить веганские панкейки. Для приготовления не потребуется никаких сложных ингредиентов. Даже без яиц эти панкейки получаются пышными, румяными и воздушными.
Описание приготовления:
Это базовый рецепт веганских панкейков, дополнительно в тесто можно добавить свежие ягоды, кусочки фруктов или шоколад. Получится ещё вкуснее.Состав / Ингредиенты:
- Пшеничная мука 120 Грамм
- Сахар 3 Ст. ложки
- Крахмал 1 Ст. ложка
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Соевое молоко 130 Миллилитров
- Яблочный уксус 2 Чайных ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Ванильный сироп 2 Капли
Количество порций
1
Калорийность
293 ккал
Калорийность
4 г
Белки
11 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Веганские панкейки "
Налейте в стакан соевое молоко, добавьте все остальные жидкие ингредиенты и перемешайте до однородной консистенции.
Разогрейте сковороду на среднем огне. Вылейте тесто на сковороду, на каждый панкейк по 2 столовых ложки.
Жарьте панкейки пока они не увеличатся в размере, а сверху не появятся пузырьки. Это займёт примерно 3-4 минуты. Переверните, обжарьте со второй стороны ещё 3 минуты.
Оценить рецепт Веганские панкейки
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Простой пирог с вареньем
Миндально-яблочный пирог
Домашние английские маффины
Пирог "Три стакана" с вареньем
Тоненькие блинчики
Простой пирог с вареньем
Миндально-яблочный пирог
Домашние английские маффины
Пирог "Три стакана" с вареньем
Тоненькие блинчики
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Панкейки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ