Варшавский сырник



Приготовил :  
11.04.2019
Время приготовления: 50 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Варшавский сырник – безумно вкусная выпечка, который сделает ваше чаепитие особенным. По вкусу получается очень сбалансировано и нежно, понравится всем, поверьте!

Описание приготовления:

Готовить варшавский сырник просто и легко. Особая изюминка – двухслойность – снизу сырник будет с добавлением какао, а поверх будет белый слой. Такой сырник подавать к столу можно не только со сметаной, но и со сладким джемом или сиропом. Творог и прочие ингредиенты выбирайте качественные, так вы будете уверены в отличном результате.

Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог

Состав / Ингредиенты:

  • Творог 600 Грамм
  • Куриные яйца 1 Штука
  • Какао-порошок 1 Ст. ложка
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Масло сливочное 80 Грамм
  • Манная крупа или мука 2 Ст. ложки
  • Сахар 1-2 Ст. ложек
Количество порций 3

Как приготовить "Варшавский сырник "

Подготовьте все ингредиенты.
В глубокую емкость переложите творог. Если творог домашний, купнозернистый, протрите его через мелкое сито.
Добавьте к творогу яйцо и порцию сметаны.
Следом добавьте в творог сахарный песок, манную крупу и щепотку соли.
Сливочное масло растопите и влейте в творог, после все хорошо перемешайте.
Разделите тесто на две части, в одну часть добавьте какао-порошок и хорошо перемешайте.
Форму для духовки смажьте маслом, выложите шоколадный слой творожной массы.
Поверх уложите остаток творога – белый слой. Запекайте сырник в духовке при температуре 180 градусов, в течение 25-30 минут. Спустя время подавайте сырник к столу.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Варшавский сырник
3.7 6
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Варшавский сырник "
Видео рецепт Варшавский сырник

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Tatiana Sokolova 24.10.2019 22:41 

Полная дрянь по вашему рецепту получается.Почему Вы рецепт не дописывпете??? Даете не полную информацию.Просто юезобразное описание.Ни четкого описания какой творог брать, не пишете что яйца взбивать с сахаром, соль вообще здесь не к чему.Зачем Вы голову людям дурите, если не можете дать нормальный рецепт.Масло 80 гр -это слишком много.Это почти половина пачки.Что за бред.Просто засоряете эфир ложной информацией.Если пишете рецепт, то пишите по-человечески, или лучше вообще не пишите.


 — 

 — 

captcha
Наталья 09.12.2019 14:36 

Татьяна, полностью не согласна с вами!!! Готовила по этому рецепту! Просто, доступно, справится даже ребенок... Не понимаю что у вас вызвало проблему... Автор пишет какой творог выбрать, а жирный он или нет, это дело вкуса! 80 грамм масла - это меньше чем треть! Научитесь считать для начала!!! Выпечка получилась ну ооооочень вкусная! Дети на завтрак уплетали за обе щеки, а они вообще творог не любят))) Так что будьте добрее, засоряете эфир в данном случае вы - своими комментариями!!! Автору большое спасибо за рецепт)))))))


 — 

 — 

captcha
бебрик 14.04.2023 15:02 

наташа я с вами согласна мне 11 лет и то у меня всё получается и нет вопросов


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи