Варшавский сырник
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Варшавский сырник – безумно вкусная выпечка, который сделает ваше чаепитие особенным. По вкусу получается очень сбалансировано и нежно, понравится всем, поверьте!
Описание приготовления:
Готовить варшавский сырник просто и легко. Особая изюминка – двухслойность – снизу сырник будет с добавлением какао, а поверх будет белый слой. Такой сырник подавать к столу можно не только со сметаной, но и со сладким джемом или сиропом. Творог и прочие ингредиенты выбирайте качественные, так вы будете уверены в отличном результате.Состав / Ингредиенты:
- Творог 600 Грамм
- Куриные яйца 1 Штука
- Какао-порошок 1 Ст. ложка
- Сметана 2 Ст. ложки
- Масло сливочное 80 Грамм
- Манная крупа или мука 2 Ст. ложки
- Сахар 1-2 Ст. ложек
Как приготовить "Варшавский сырник "
Тальятелле карбонара
Капустный пирог на кефире
Творожно-морковная запеканка в мультиварке
Десерт "Трайфл"
Армянский пирог с зеленью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Полная дрянь по вашему рецепту получается.Почему Вы рецепт не дописывпете??? Даете не полную информацию.Просто юезобразное описание.Ни четкого описания какой творог брать, не пишете что яйца взбивать с сахаром, соль вообще здесь не к чему.Зачем Вы голову людям дурите, если не можете дать нормальный рецепт.Масло 80 гр -это слишком много.Это почти половина пачки.Что за бред.Просто засоряете эфир ложной информацией.Если пишете рецепт, то пишите по-человечески, или лучше вообще не пишите.
Татьяна, полностью не согласна с вами!!! Готовила по этому рецепту! Просто, доступно, справится даже ребенок... Не понимаю что у вас вызвало проблему... Автор пишет какой творог выбрать, а жирный он или нет, это дело вкуса! 80 грамм масла - это меньше чем треть! Научитесь считать для начала!!! Выпечка получилась ну ооооочень вкусная! Дети на завтрак уплетали за обе щеки, а они вообще творог не любят))) Так что будьте добрее, засоряете эфир в данном случае вы - своими комментариями!!! Автору большое спасибо за рецепт)))))))