Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Сырники / Львовский сырник в мультиварке

Львовский сырник в мультиварке



Приготовил :  
06.11.2019
Время приготовления: 4 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Творожная выпечка очень вкусная. Львовский сырник - мое самое любимое лакомство. Приготовить сырник можно в мультиварке, рецепт простой. Выпечка получается замечательной, попробуйте!

Описание приготовления:

Львовский сырник можно приготовить не только с цедрой лимона. По желанию, добавляем изюм, курагу или вяленую вишню. Если хотите упростить процесс, вместо приготовления глазури можно растопить черный шоколад на водяной бане и добавить в него немного молока. Жидким шоколадом поливаем сырник. Львовский сырник, как правило, подают охлажденным. Желательно, чтобы после приготовления сырник постоял 3 часа и стал немного плотнее.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
География кухни: Украинская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Творог 600 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Сливки 100 Миллилитров
  • Масло сливочное 50 Грамм (25 грамм - в творожную массу, 25 грамм - для глазури)
  • Сахар 100 Грамм (70 грамм - в творожную массу, 30 грамм - для глазури)
  • Какао 50 Грамм
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Цедра лимона 1 Чайная ложка
  • Сок лимона 1 Чайная ложка
  • Крахмал 1-2 Ст. ложек
Количество порций 8

Калорийность

199 ккал

Калорийность

5 г

Белки

18 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Львовский сырник в мультиварке"

Подготовим ингредиенты.
В творог добавляем желтки. Белки отправляем в отдельную миску и остужаем.
В творог добавляем сливки и сахар (70 грамм)
Добавляем сливочное масло.
Снимаем цедру с лимона и добавляем к остальным ингредиентам.
Все перемешиваем блендером.
Охлажденные белки взбиваем миксером в устойчивую пену.
Соединяем творожную массу с белком. Аккуратно перемешиваем ложкой или лопаткой.
Далее добавляем крахмал. Если масса очень густая - минимум крахмала, если текучая, добавляем 2 ст. ложки и все аккуратно перемешиваем.
Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом. Выкладываем в нее творожную массу. Выставляем режим выпечка. Готовим 40-45 минут.
Готовим шоколадную глазурь. Можно готовить в мультиварке или на кухонной плите в сотейнике. Соединяем какао, сахар и добавляем молоко. Варим непрерывно помешивая на малом огне. Когда масса станет однородной добавляем сливочное масло и немного лимонного сока. Перемешиваем и остужаем до комнатной температуры.
Сырник в мультиварке готов. Приоткрываем крышку и оставляем на 30 минут.
После остывания сырник перекладываем на блюдо. В чашу устанавливаем сито для приготовления на пару. Чашу переворачиваем. Сырник выпадает на сито. Затем, перемещаем сырник на блюдо.
Сырник остужаем и поливаем шоколадной глазурью. Охлаждаем.
Львовский сырник нарезаем кусочками и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Совет от повара:

Крахмал можно не добавлять, если творожная масса получилась густой. Все зависит от творога.

Оценить рецепт Львовский сырник в мультиварке
4.4 7
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Львовский сырник в мультиварке"
Видео рецепт Львовский сырник в мультиварке

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи