Вареные яйца всмятку
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ищите вариант простого, быстрого, вкусного и полезного завтрака? Покажу, как приготовить вареные яйца всмятку. С этим рецептом они всегда будут у вас идеальными :) Запоминайте и повторите дома.
Описание приготовления:
Хочу обратить ваше внимание на один важный нюанс: яйца обязательно должны быть свежими и качественными. Если вы не до конца в этом уверены, лучше не рисковать и варить их вкрутую. Подавать к столу яйца можно на ломтике хлеба, будет не только сытно, но и вкусно.Ингредиенты:
- Яйцо — 5 Штук
Количество порций: 5
Как приготовить "Вареные яйца всмятку"
1. В кастрюлю или сотейник налейте воду, поставьте на огонь и доведите до кипения.
2. Яйца аккуратно промойте под проточной водой. После закипания уберите огонь и выложите яйца. Варите ровно 5.5 минут. Параллельно подготовьте небольшую емкость с водой и льдом.
3. Достаньте яйца, переложите их в ледяную воду. Дайте им немного остыть. Тем временем нарежьте тонкими ломтиками хлеб.
4. Можно подавать к столу наши идеальные вареные яйца всмятку. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Вареные яйца всмятку:
0
средняя оценка: 0.0, всего
голосов: 0
Рекомендуем рецепты:
Пончики творожные
Яичница по-холостяцки
Банановые кексы в силиконовых формочках
Омлет с кабачками в духовке
Омлет из гусиных яиц
Пончики творожные
Яичница по-холостяцки
Банановые кексы в силиконовых формочках
Омлет с кабачками в духовке
Омлет из гусиных яиц
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Закуски - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
