Вареники в мультиварке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Благодаря современной технике приготовить вареники в мультиварке можно достаточно быстро. Более того, это не хлопотно и весьма полезно - пока готовятся вареники, вы можете заняться своими делами.
Описание приготовления:
Разнообразить ужин можно при помощи этого незамысловатого, но такого любимого блюда в нашей стране. Именно вареники в мультиварке в домашних условиях давно полюбились многими, поэтому их готовят достаточно часто. Данный рецепт рассчитан на две порции, а если вы готовите на большую семью, удвойте ингредиенты.Ингредиенты:
- Фарш куриный — 300 Грамм
- Мука — 500 Грамм
- Вода — 200 Грамм
- Сода — 5 Грамм
- Соль — По вкусу
- Сыр — 100 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Грибы — 100 Грамм
Количество порций: 2
Как приготовить "Вареники в мультиварке"
1. Готовим продукты и замешиваем тесто. Муку используйте высшего сорта.
2. Пока замешивали тесто, готовим начинку. Грибы обжариваем на растительном масле, после чего добавляем грибы к фаршу.
3. Сюда же натираем сыр на крупной терке и смешиваем вместе с фаршем.
4. При желании можете добавить зелень. Замешиваем фарш и лепим вареники. Форму и размер делайте сами.
5. Полуфабрикаты отправляем в мультиварку и при помощи пара они будут готовиться. Стандартный режим рассчитан на двадцать минут, после этого времени выкладываем вареники в блюдо.
6. При подаче можете полить вареники сметаной. В пищу употреблять их лучше в горячем виде, а начинку можете выбрать сами.
Оценить рецепт Вареники в мультиварке:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паста с трюфелем
Ужин быстро и вкусно
Песочный кекс
Пасхальное медовое печенье
Индейка с черносливом и курагой
Паста с трюфелем
Ужин быстро и вкусно
Песочный кекс
Пасхальное медовое печенье
Индейка с черносливом и курагой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
