Вареники с черносливом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Замесите тесто из воды, муки, масла и яиц. Для начинки используйте ароматный чернослив. Вареники получаются вкусными и оригинальными.
Описание приготовления:
Вареники с черносливом — отличный десерт для ваших родных и близких. Замесите бездрожжевое тесто для вареников из воды, муки, растительного теста и яиц. Для начинки используйте кусочки чернослива. Подавайте блюдо с медом, чтобы вареники получились сладкими.Состав / Ингредиенты:
- Вода 150 Грамм
- Мука пшеничная 400-450 Грамм
- Масло растительное 1,5 Ст. ложки
- Яйца куриные 1 Штука
- Чернослив 150-180 Грамм
- Мед 100 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
303 ккал
Калорийность
7 г
Белки
4 г
Жиры
54 г
Углеводы
Как приготовить "Вареники с черносливом"
Всыпьте оставшуюся часть муки и замесите упругое тесто. Оставьте отдыхать под полотенцем на 15 минут.
Чернослив замочите в теплой воде, затем просушите и нарежьте на средние кусочки. Выложите 3-4 кусочка в начинку.
Вскипятите воду в кастрюлю, добавьте немного соли, выложите вареники, перемешайте и варите 3-4 минуты.
Оценить рецепт Вареники с черносливом
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Варенье из лимонов без варки
Курица с картошкой и яблоками
Компот из груш без стерилизации
Постный салат с ананасами
Выпечка на простокваше
Варенье из лимонов без варки
Курица с картошкой и яблоками
Компот из груш без стерилизации
Постный салат с ананасами
Выпечка на простокваше
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Вареники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ