Вареники с черносливом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Замесите тесто из воды, муки, масла и яиц. Для начинки используйте ароматный чернослив. Вареники получаются вкусными и оригинальными.
Описание приготовления:
Вареники с черносливом — отличный десерт для ваших родных и близких. Замесите бездрожжевое тесто для вареников из воды, муки, растительного теста и яиц. Для начинки используйте кусочки чернослива. Подавайте блюдо с медом, чтобы вареники получились сладкими.Состав / Ингредиенты:
- Вода 150 грамм
- Мука пшеничная 400-450 грамм
- Масло растительное 1,5 ст. ложки
- Яйца куриные 1 штука
- Чернослив 150-180 грамм
- Мед 100 грамм
Количество порций
3
Калорийность
303 ккал
Калорийность
7 г
Белки
4 г
Жиры
54 г
Углеводы
Как приготовить "Вареники с черносливом"
Всыпьте оставшуюся часть муки и замесите упругое тесто. Оставьте отдыхать под полотенцем на 15 минут.
Чернослив замочите в теплой воде, затем просушите и нарежьте на средние кусочки. Выложите 3-4 кусочка в начинку.
Вскипятите воду в кастрюлю, добавьте немного соли, выложите вареники, перемешайте и варите 3-4 минуты.
Оценить рецепт Вареники с черносливом
5.0
3
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Вареники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ