Чернослив с чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фаршированный чернослив с чесноком станет настоящим украшением праздничного стола. Блюдо готовится за считанные минуты, что очень важно для современных хозяек. Обязательно приготовьте!
Описание приготовления:
Чтобы чернослив выглядел аккуратным и не сваливался со шпажки, не делайте сырные шарики большими, это также не заглушит вкус чернослива. Поштучное количество орехов должно совпасть с поштучным количеством чернослива.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Чернослив 150 грамм (крупный, без косточек)
- Сыр 200 грамм (твердых сортов)
- Миндаль 50 грамм (или грецкий орех)
- Майонез 3-4 ст. ложек
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
411 ккал
Калорийность
27 г
Белки
15 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Чернослив с чесноком"
Возьмите чернослив. Он должен быть мягким, упругим. Аккуратно сделайте отверстие и вложите сырный шарик с орешком.
Оценить рецепт Чернослив с чесноком
4.6
9
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ