Вареники с черной смородиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Собрав урожай черной смородины можно приготовить необычные и очень ароматные вареники. Начинка с черной смородиной - это так вкусно, что пальчики оближешь.
Описание приготовления:
Зачастую летом готовят вареники с начинкой из ягод. Чаще всего - это клубника и вишня. Но не стоит забывать про черную смородину. Вареники с черной смородиной - это сытно, вкусно и никто не сможет устоять перед таким десертом.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 550 Грамм
- Вода 200 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Сахар По вкусу
- Соль 1 Щепотка
- Черная смородина 200 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
239 ккал
Калорийность
7 г
Белки
3 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Вареники с черной смородиной"
Просейте муку в миску, всыпьте соль, сахар и влейте обычную воду комнатной температуры. Перемешайте до появления характерной мучной крошки.
Обычным стаканом выдавите кружки. В центр каждого кружка выложите начинку: сахар и смородину. Сахара на каждый вареник кладите около 0,5 ч.л., смородину заранее вымойте и просушите. В каждый вареник вложите примерно 6-8 шт. в зависимости от размера ягод.
Вскипятите воду, добавьте щепотку соли и сложите вареники. Перемешайте и варите 5 минут после того, как вареники всплывут в воде.
Оценить рецепт Вареники с черной смородиной
4.3
9
Рекомендуем рецепты:
Салат из брокколи с вяленой клюквой
Медальоны из говядины с брусничным соусом
Желе из черники
Желе из красной смородины на зиму
Шоколадные капкейки с вишней
Салат из брокколи с вяленой клюквой
Медальоны из говядины с брусничным соусом
Желе из черники
Желе из красной смородины на зиму
Шоколадные капкейки с вишней
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Вареники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ