Вареники с бананом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для тех, кому надоели традиционные вареники, предлагаю попробовать вареники с бананом. Для приготовления потребуются простые ингредиенты, но блюдо получается интересным на вкус. После варки бананы превращаются в ароматное желе и хорошо сочетаются с тонким пшеничным тестом. Рецепт подходит для постного питания.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробно, как приготовить вареники с бананом. Для этого рецепта лучше брать спелые бананы. По желанию в начинку можно добавить корицу.Состав / Ингредиенты:
- Банан 3 Штуки
- Сахар 3 Ст. ложки
- Мука 250 Грамм
- Горячая вода 160 Миллилитров
- Соль 1 Щепотка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
191 ккал
Калорийность
3 г
Белки
5 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Вареники с бананом"
В отдельной миске смешайте горячую воду, масло, щепотку соли и муку. Замесите эластичное тесто. Оставьте его на 20 минут при комнатной температуре.
Оценить рецепт Вареники с бананом
5.0,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Манник на кефире с апельсином
Торт "Светлана"
Эчмиадзинская долма
Апельсиновые маффины
Торт Банановый
Манник на кефире с апельсином
Торт "Светлана"
Эчмиадзинская долма
Апельсиновые маффины
Торт Банановый
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Вареники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ