Варенье в хлебопечке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как же я люблю варенье! Каждый год (осенью и летом) делаю заготовки из разных фруктов, ягод и прочих плодов. Недавно узнал хороший, а главное — практичный рецепт, как приготовить варенье в хлебопечке.
Описание приготовления:
К сожалению, моя хлебопечка не рассчитана на большое количество варенья, но можно сделать заготовки в несколько подходов. Несмотря на это, варить варенье таким образом гораздо проще и быстрее, чем обычным. Тем более, что чудо-машина сама все перемешивает и не нужно следить за ней. Готовое варенье можно есть сразу или закатать в банки.Состав / Ингредиенты:
- Абрикос 0,8 Килограмма
- Сахарный песок 400 Грамм
Количество порций
10
Калорийность
399 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
100 г
Углеводы
Как приготовить "Варенье в хлебопечке"
1. Первым делом мою абрикосы и отбираю цельные, непорченные плоды. Каждый разделяю на 2 части, удаляю косточку. Перекладываю подготовленные абрикосы в емкость и засыпаю их сахаром, абрикосы сразу дают сок, а сахар растворяется.
5. Через отведенное время хлебопечка издаст звуковой сигнал об окончании процесса варки. Открываю хлебопечку и разливаю варенье по банкам (или переливаю его в емкость для хранения).
Оценить рецепт Варенье в хлебопечке
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Бананово-черничный Смузи
Шарлотка в микроволновке
Блины из банана
Рисовая каша с яблоками и изюмом
Соус "Понзу"
Бананово-черничный Смузи
Шарлотка в микроволновке
Блины из банана
Рисовая каша с яблоками и изюмом
Соус "Понзу"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ