Главная / Каталог рецептов / Заготовки / Варенье / Варенье из тыквы по Дюкану

Варенье из тыквы по Дюкану



10.11.2018
Время приготовления: 19 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Варенье без сахара для тех, кто соблюдает низкоуглеводную диету, например, диету Дюкана. Кроме того, такое варенье подойдет не только для чаепития, но и для использования в выпечке.

Описание приготовления:

Для более пикантного вкуса добавьте при варке разных специй и приправ: имбирь, ваниль, мускатный орех, - всё будет здесь очень уместно!

Основной ингредиент: Овощи / Тыква
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Тыква 500 грамм
  • Лимон 2/3 штуки
  • Корица 1/4 ч. ложки
  • Заменитель сахара 75 грамм
Количество порций 6

Калорийность

27 ккал

Калорийность

5 г

Белки

0 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Варенье из тыквы по Дюкану"

1. Тыкву почистите и нарежьте кубиками.
2. 1/3 лимона натрите на терке, и 1/3 нарежьте ломтиками.
3. В кастрюлю с толстым дном выложите тыкву и лимон.
4. Добавьте заменитель сахара, накройте крышкой и уберите в холодильник на 6-8 часов, чтобы тыква дала сок.
5. Варите варенье на среднем огне до мягкости тыквы. Добавьте корицу и проварите еще 5 минут.
6. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Варенье из тыквы по Дюкану
3.8 5
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Варенье - лучшие 10 рецептов
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи