Варенье из смородины при простуде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для того чтобы ваше варенье получилось действительно полезным и помогло вам справиться с любыми простудными заболеваниями, его нужно приготовить правильно, так, чтобы в нем сохранились все витамины.
Описание приготовления:
Полагаю, что польза смородины - это общеизвестный факт, ведь эта ягода богата витаминам и полезными минералами, которые способствуют укреплению иммунитета. Однако при термической обработке смородина, к сожалению, теряет многие полезные свойства, поэтому очень важно знать, как правильно приготовить варенье из смородины при простуде. Никаких особенных секретов здесь нет, сделать такое варенье не сложнее, чем любое другое, я бы даже сказала, легче. Это лакомство имеет не только отличный вкус, но и полностью сохраняем все витамины и полезные вещества, которые так необходимы нашему организму во время болезни, правда хранить варенье необходимо в холодильнике. Вы можете приготовить парочку банок летом, а остальные ягоды заморозить, а зимой сделать из них свежее варенье из смородины при простуде в домашних условиях, это очень удобно и просто.Состав / Ингредиенты:
- Черная смородина 1 Килограмм
- Сахар 1,5 Килограмма
Количество порций
2
Калорийность
245 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
59 г
Углеводы
Как приготовить "Варенье из смородины при простуде"
Для начала нам, конечно же, нужно перебрать ягоды, удалить плодоножки и промыть смородину под холодной водой.
Оценить рецепт Варенье из смородины при простуде
3.0
4
Рекомендуем рецепты:
Маффины с рикоттой и голубикой
Варенье из клубники с грецкими орехами
Черничные булочки
Малиновое варенье с апельсином
Чай со смородиной
Маффины с рикоттой и голубикой
Варенье из клубники с грецкими орехами
Черничные булочки
Малиновое варенье с апельсином
Чай со смородиной
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ