Варенье из одуванчика для печени
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Варенье из одуванчика — это не просто вкусное и сладкое лакомство, которое прекрасно подходит для любого чаепития, но и полезная пищевая добавка, которая показана при заболеваниях печени.
Описание приготовления:
Если вы хотите узнать, как приготовить варенье из одуванчика для печени, то прочтите этот рецепт. Такое варенье является общеукрепляющим средством для всего организма, повышает иммунитет. Но лучше всего варенье из одуванчиков полезно при заболеваниях печени, даже при циррозе.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 1 Килограмм
- Вода 2 Стакана
- Лимонная кислота 1/2 Чайных ложки
- Одуванчики 300 Штук (цветки)
Количество порций
6
Как приготовить "Варенье из одуванчика для печени"
В подходящей по размеру кастрюльке сварите сахарный сироп. Для этого влейте в нее воду, поставьте на огонь и дождитесь, пока жидкость закипит. Всыпьте к воде килограмм сахара.
Одуванчики для варенья нужно собирать в экологически чистом месте в солнечный день. Цветки отделите от стеблей и хорошенько промойте. Затем добавьте одуванчики в сахарный сироп.
Варите одуванчики на протяжении двадцати минут. За несколько секунд до полной готовности всыпьте пол-ложки лимонной кислоты, можно и лимонного фреша. Затем сахарную цветочную массу нужно снять с огня и поставить в холодильник на сутки. Через 24 часа откиньте одуванчики на дуршлаг.
Оценить рецепт Варенье из одуванчика для печени
4.3
23
Рекомендуем рецепты:
Эчмиадзинская долма
Тарталетки с лососем и авокадо
Салат с курицей и мандаринами
Скумбрия гриль
Пирог с персиками и меренгой
Эчмиадзинская долма
Тарталетки с лососем и авокадо
Салат с курицей и мандаринами
Скумбрия гриль
Пирог с персиками и меренгой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ