Варенье из малины с коньяком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Надоело обычное малиновое варенье и хочется добавить изюминку? Воспользуйтесь этим рецептом! Коньяк придаст легкое послевкусие и улучшит хранение. Берите на вооружение рецепт!
Описание приготовления:
Спиртного в этом варенье совсем немного, поэтому пусть оно вас не смущает, но взять нужно коньяк хорошего качества. Пектин нужен, чтобы варенье не получилось очень жидким, вместо него можно взять желфикс или использовать желатин согласно инструкции. Варенье прекрасно хранится при комнатной температуре в темном месте.Состав / Ингредиенты:
- Малина 500 Грамм
- Сахар 400 Грамм
- Коньяк 25 Миллилитров
- Пектин 5 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
205 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
48 г
Углеводы
Как приготовить "Варенье из малины с коньяком"
Малину переберите, сполосните и полностью обсушите. Пробейте малину блендером до пюреобразного состояния.
Банки тщательно вымойте в горячей воде с пищевой содой и стерилизуйте любым удобным способом. Крышки прокипятите в течение 5 минут.
Оценить рецепт Варенье из малины с коньяком
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Клафути с ягодами
Клубничные капкейки
Шоколадный торт с черникой
Коктейль Яблочный шейк
Брусничная паста
Клафути с ягодами
Клубничные капкейки
Шоколадный торт с черникой
Коктейль Яблочный шейк
Брусничная паста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ