Варенье из инжирных персиков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Инжирные персики обычно слаще других сортов и имеют более сложный вкус. Предлагаю рецепт варенья из инжирных персиков. Оно получается очень вкусным!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить варенье из инжирных персиков. Вместо лимонной цедры можно взять апельсиновую, а палочку корицы заменить на звездочку бадьяна. Сладость персиков оттеняет лимонная кислинка и пряность корицы.Состав / Ингредиенты:
- Инжирные персики 300 Грамм (вес очищенных персиков без косточек)
- Сахар 250 Грамм
- Лимон 1/2 Штуки
- Корица (палочки) 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
186 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
46 г
Углеводы
Как приготовить "Варенье из инжирных персиков"
Персики засыпьте сахаром, добавьте цедру и лимонный сок. Перемешайте и оставьте на полчаса, чтобы сахар растворился.
Переложите персики в сотейник. Доведите на медленном огне до кипения и варите около часа. Пенку снимайте ложкой.
Оценить рецепт Варенье из инжирных персиков
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Слоеные пирожки с яблоками из готового теста
Пирог с персиками
Варенье из ежевики и яблок
Абрикосовый соус
Ванильный лимонад
Слоеные пирожки с яблоками из готового теста
Пирог с персиками
Варенье из ежевики и яблок
Абрикосовый соус
Ванильный лимонад
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ