Персиковое варенье с миндалем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом персикового варенья с миндалем. Это десертное варенье красивого янтарного цвета, с изысканным вкусом. Оно получается ароматным и очень сладким.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить персиковое варенье с миндалем. Для такого варенья лучше использовать сочные и мягкие персики, либо при варке добавить немного воды. Вес персиков в ингредиентах указан уже без косточки. Миндаль пропитывается сиропом от варенья и придает ему пикантности.Состав / Ингредиенты:
- Персики 500 грамм
- Сахар 400-500 грамм
- Корица 3/4 ч. ложки
Количество порций
4
Калорийность
214 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
54 г
Углеводы
Как приготовить "Персиковое варенье с миндалем"
Персики помойте. Затем их необходимо очистить от кожицы. Для этого опустите их в горячую воду на пару минут, затем переложите в холодную.
Оценить рецепт Персиковое варенье с миндалем
4.5
10
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ