Варенье из айвы в хлебопечке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам вдруг захотелось ароматного варенья из айвы, то совсем необязательно ставить таз на плиту и долго возиться с ним, ведь вы можете приготовить для себя небольшую баночку варенья в хлебопечке.
Описание приготовления:
Конечно, если вы решили подойти к делу основательно и хотите заготовить большое количество варенья на всю зиму, то этот простой рецепт варенья из айвы в хлебопечке вам точно не подойдет. Однако если вы, как и я, любите готовить любимое лакомство небольшими порциями, но из разных фруктов и ягод, то хлебопечка для этих целей подходит идеально. В ней получается невероятно вкусное варенье, причем готовить его здесь гораздо удобней и проще, но поскольку чаша у нас не очень большого объема, то и варенья получится совсем немного. Кстати, такой рецепт приготовления варенья из айвы в хлебопечке незаменим для зимнего времени, ведь в магазинах этот фрукт продается круглогодично, поэтому вы в любое время сможете порадовать себя и своих родных свежесваренным вареньем.Состав / Ингредиенты:
- Айва 700 Грамм
- Сахар тростниковый 500 Грамм
- Сок лимона 20 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
206 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
49 г
Углеводы
Как приготовить "Варенье из айвы в хлебопечке"
Вставляем в форму хлебопечки лопатку, выкладываем в нее нарзанную айву и засыпаем сахаром. Устанавливаем форму в чашу хлебопечки, выбираем режим "Варенье", время в нем выставляется автоматически. Лимонный сок в варенье добавляем примерно за 20 минут до его готовности.
Оценить рецепт Варенье из айвы в хлебопечке
4.0
8
Рекомендуем рецепты:
Варенье из айвы
Простой рецепт пирога в мультиварке
Кейк-попсы в стиле "Яблочный пирог"
Апельсиновый эспрессо тоник
Шарлотка без кефира
Варенье из айвы
Простой рецепт пирога в мультиварке
Кейк-попсы в стиле "Яблочный пирог"
Апельсиновый эспрессо тоник
Шарлотка без кефира
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ