Варенье из айвы в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Варенье из айвы в духовке - это что-то волшебное. Сама по себе айва, даже спелая очень вяжет, но приготовленная в духовке издает великолепный аромат. Дольки прозрачные и красивые.
Описание приготовления:
Варенье из айвы в духовке печется очень медленно при 20 градусах. Оно как бы все истомится. Если в какой- то момент вы решите, что в форме мало воды, то добавьте немного. Готовое варенье будет красивого рубинового цвета. Его можно закатать в стерилизованные банки, а часть держать в холодильнике.Состав / Ингредиенты:
- Айва 1,5 Килограмма
- Сок лимона 2 Штуки
- Вода 600 Миллилитров
- Сахар 400 Грамм
- Корица 1 Штука (палочка)
Количество порций
6
Калорийность
160 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
40 г
Углеводы
Как приготовить "Варенье из айвы в духовке"
Переложить айву в форму для торта, добавить воду, сахар и запекать в духовке 8 часов при 120 градусах.
Оценить рецепт Варенье из айвы в духовке
3.7
7
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ