Вафли с курицей и зелёным луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю попробовать очень вкусные закусочные вафли с вареным куриным мясом и ароматным зелёным луком. Такие вафли готовятся быстро, напоминают ленивые пирожки, их удобно брать с собой для перекуса.
Описание приготовления:
Такие вафли можно подать как на завтрак, так и в качестве закуски. Я часто заворачиваю в фольгу и беру с собой на пикник. Получаются вафли нежными, сытными и очень вкусными!Состав / Ингредиенты:
- Молоко коровье 60 Грамм
- Сметана 60 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Куриное филе 250 Грамм
- Лук зеленый 20 Грамм
- Мука пшеничная 150 Грамм
- Соль по вкусу По вкусу
- Масло подсолнечное 50 Миллилитров
- Перец черный молотый по вкусу По вкусу
- Вода 500 Миллилитров (для отваривания куриного филе)
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций
3
Калорийность
142 ккал
Калорийность
3 г
Белки
12 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Вафли с курицей и зелёным луком"
В получившееся тесто добавьте отваренную заранее в подсоленной воде куриную грудку, нарезанную кубиками, и нарезанный тонкими колечками зелёный лук.
Разогрейте электровафельницу с толстыми пластинами. Выкладывайте тесто столовой ложкой, используя для каждой вафли 1,5-2 ст. л. теста. Готовьте вафли до румяной корочки.
Оценить рецепт Вафли с курицей и зелёным луком
4.6
9
Рекомендуем рецепты:
Бисквит плодово-ягодный
Песочные рулетики с повидлом
Летний торт с ягодной начинкой
Простое печенье на скорую руку
Торт "Прага" с вишней и шоколадом
Бисквит плодово-ягодный
Песочные рулетики с повидлом
Летний торт с ягодной начинкой
Простое печенье на скорую руку
Торт "Прага" с вишней и шоколадом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Вафли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ