Вафли с курицей и зелёным луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю попробовать очень вкусные закусочные вафли с вареным куриным мясом и ароматным зелёным луком. Такие вафли готовятся быстро, напоминают ленивые пирожки, их удобно брать с собой для перекуса.
Описание приготовления:
Такие вафли можно подать как на завтрак, так и в качестве закуски. Я часто заворачиваю в фольгу и беру с собой на пикник. Получаются вафли нежными, сытными и очень вкусными!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 2 штуки
- Мука пшеничная 150 грамм
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Сметана 60 грамм
- Молоко коровье 60 грамм
- Лук зеленый 20 грамм
- Куриное филе 250 грамм
- Вода 500 мл (для отваривания куриного филе)
- Соль по вкусу по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу по вкусу
- Масло подсолнечное 50 мл
Количество порций
3
Калорийность
142 ккал
Калорийность
3 г
Белки
12 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Вафли с курицей и зелёным луком"
В получившееся тесто добавьте отваренную заранее в подсоленной воде куриную грудку, нарезанную кубиками, и нарезанный тонкими колечками зелёный лук.
Разогрейте электровафельницу с толстыми пластинами. Выкладывайте тесто столовой ложкой, используя для каждой вафли 1,5-2 ст. л. теста. Готовьте вафли до румяной корочки.
Оценить рецепт Вафли с курицей и зелёным луком
4.6
9
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Вафли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ