Вафли на дрожжах
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
К утреннему чаю и кофе в выходные или будни, хочу предложить вам приготовить вафли на дрожжах. Воздушные, мягкие и очень вкусные, они понравятся деткам и взрослым. Рекомендую рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Для теста можно использовать не только кефир, как в данном случае, но и молоко или ряженку. Если вы хотите добавить изюминку тесту, можно дополнить его цедрой цитрусовых или корицей. Подавать к столу вафли можно с любыми сиропами, шоколадом, джемом, сметаной или просто присыпав сахарной пудрой.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 80 Грамм
- Сахар 1/2 Стакана
- Кефир 1/2 Стакана
- Мука 1 Стакан (примерно)
- Сухие дрожжи 1 Чайная ложка
- Яйцо 2 Штуки
- Растительное масло 2 Ст. ложки (для смазывания вафельницы)
Количество порций
8
Как приготовить "Вафли на дрожжах"
Включите и разогрейте вафельницу, смажьте с помощью кисточки маслом. Выложите небольшое количество теста, распределите ложкой.
Оценить рецепт Вафли на дрожжах
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Манты из дрожжевого теста
Сдобное дрожжевое тесто на молоке
Пигоди
Блинчики "Багрир"
Батон-рулет "Дачный"
Манты из дрожжевого теста
Сдобное дрожжевое тесто на молоке
Пигоди
Блинчики "Багрир"
Батон-рулет "Дачный"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Вафли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ