Тесто для вафель в вафельнице
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пышные, воздушные и сладкие вафли к чаю не оставят никого равнодушными. Рекомендую всем хозяюшкам на заметку рецепт приготовления теста для вафель в вафельнице!
Описание приготовления:
Для приготовления теста для вафель в вафельнице нам понадобится пекарский порошок, чтобы вафли были пышными. Подавать готовые вафли вы можете с чем угодно: со сгущенкой, шоколадом топленым, медом, фруктами или орехами. Только помните, что получатся вафли достаточно калорийными. Смотрим рецепт далее.Состав / Ингредиенты:
- Мука 475 грамм
- Шоколадная крошка 200 грамм
- Сахар 2 ст. ложки
- Пекарский порошок 1 ст. ложка
- Соль 0,5 ч. ложки
- Корица 1 ч. ложка
- Молоко 400 мл
- Масло 80 грамм
- Яйца 4 штуки
Количество порций
3
Калорийность
252 ккал
Калорийность
8 г
Белки
11 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Тесто для вафель в вафельнице"
В большой емкости смешайте муку, гранулированный сахар, пекарский порошок и корицу. Добавьте молоко и яйца; хорошо перемешайте до достижения однородности. Может остаться несколько комков. Добавьте шоколадную крошку.
Закройте вафельницу, запустите таймер и переверните выпечной блок. Заполните вторую форму, и вновь
переверните выпечной блок. Вытащите первую вафлю после сигнала. Вытащите вторую вафлю.
Оценить рецепт Тесто для вафель в вафельнице
4.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Вафли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ