Тесто для вафель в вафельнице
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пышные, воздушные и сладкие вафли к чаю не оставят никого равнодушными. Рекомендую всем хозяюшкам на заметку рецепт приготовления теста для вафель в вафельнице!
Описание приготовления:
Для приготовления теста для вафель в вафельнице нам понадобится пекарский порошок, чтобы вафли были пышными. Подавать готовые вафли вы можете с чем угодно: со сгущенкой, шоколадом топленым, медом, фруктами или орехами. Только помните, что получатся вафли достаточно калорийными. Смотрим рецепт далее.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 400 Миллилитров
- Мука 475 Грамм
- Шоколадная крошка 200 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Корица 1 Чайная ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Масло 80 Грамм
- Пекарский порошок 1 Ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
252 ккал
Калорийность
8 г
Белки
11 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Тесто для вафель в вафельнице"
В большой емкости смешайте муку, гранулированный сахар, пекарский порошок и корицу. Добавьте молоко и яйца; хорошо перемешайте до достижения однородности. Может остаться несколько комков. Добавьте шоколадную крошку.
Закройте вафельницу, запустите таймер и переверните выпечной блок. Заполните вторую форму, и вновь
переверните выпечной блок. Вытащите первую вафлю после сигнала. Вытащите вторую вафлю.
Оценить рецепт Тесто для вафель в вафельнице
4.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Блины с творогом и клубникой
Торт "Италия"
Печенье из мясорубки
Тесто для бешбармака
Кекс кулич в хлебопечке
Блины с творогом и клубникой
Торт "Италия"
Печенье из мясорубки
Тесто для бешбармака
Кекс кулич в хлебопечке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Вафли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ