Вафельный торт с медом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный вафельный торт можно приготовить из минимума ингредиентов и если у вас нет свободного времени. Он получится необычайно вкусным и сочным, благодаря меду.
Описание приготовления:
Вместо шоколадного печенья вы можете использовать любое рассыпчатое песочное, например, "Топленое молоко". Сметану добавляйте обязательно, она нивелирует сладость меда и придает десерту легкую кислинку. Заменить сметану можно взбитыми сливками.Состав / Ингредиенты:
- Вафельные коржи 6-8 штук
- Печенье шоколадное 600 грамм
- Сметана 250 мл (любой жирности)
- Мед цветочный 6-7 ст. ложек
Количество порций
3
Калорийность
450 ккал
Калорийность
16 г
Белки
14 г
Жиры
51 г
Углеводы
Как приготовить "Вафельный торт с медом"
Высыпьте шоколадную крошку в глубокую емкость, добавьте туда же сметану любой жирности и цветочный мед. Печенье добавлять обязательно, чтобы оно впитало в себя более жидкие составляющие, иначе без крошки печенья вафельные коржи просто слипнутся между собой.
Таким образом соберите весь торт и поместите его в холодильник на 20-30 минут для пропитывания. Главное — размазывайте массу по коржам, иначе вам ее не хватит.
Оценить рецепт Вафельный торт с медом
5.0
5

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Комментарии :


Советую поставить в холодильник хотя бы на пару часов) постоял и стал еще вкуснее


Получился потрясающе вкусный, ароматный и нежный! Добавила ещё немного орешков в крем


Дети умяли половину сразу, вторую пришлось прятать на утро Спасибо автору, тортик – огонь!