"Узелки" с нутеллой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
"Узелки" с нутеллой смотрятся эффектно и вполне могут заменить традиционные пирожки. Такие узелки скорее для праздничного стола, нежели для будней. Для праздников они – идеальная закуска и десерт.
Описание приготовления:
Не могу сказать, что фило – моё любимое тесто для приготовления. Всё кажется немного хлопотным…пока не начнешь делать, зная, что и как нужно делать. Есть 2 главных правила в работе с фило: до конца разморозить тесто и не давать ему высохнуть. Иначе тесто будет ломаться и крошиться. А дальше – поле для фантазии.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 Штука
- Сахарная пудра 1/3 Стакана
- Растительное масло 300 Грамм
- Тесто фило 12 Штук
- Шоколадная паста "Нутелла" 100 Грамм
Количество порций
24
Как приготовить ""Узелки" с нутеллой"
Оценить рецепт "Узелки" с нутеллой
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Блины на Рождество
Тесто для пиццы без дрожжей
Mорковный тортик
Шоколадные маффины со сливочной глазурью
Пирог с консервированными ананасами
Блины на Рождество
Тесто для пиццы без дрожжей
Mорковный тортик
Шоколадные маффины со сливочной глазурью
Пирог с консервированными ананасами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ