Печенье "Узелки"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт печенья "Узелки" - приготовление печенья в виде узелков со сметаной, тмином и сахарной пудрой.
Описание приготовления:
Взбейте маргарин, постепенно добавляя в него сахар, взбитое яйцо, тмин, соль, сметану, а также муку, которая ранее была смешана с разрыхлителем теста. Замесите из этих ингредиентов тесто, которое выдержите около 20-30 минут.После того, как оно подошло, раскатайте тесто в тонкий корж, нарежьте полосками, длинна которых будет колебаться в пределах 10 см, а ширина – 1-1,5 см соотв. Из «ленточек» сделайте узелки, которые отправьте во фритюр до готовности.
Готовое печение выкладывается на сито для того, чтобы лишний жир стек. Охладите продукт и посыпьте его сахарной пудрой непосредственно перед подачей.
Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 250 Грамм
- Маргарин 75 Грамм
- Сахар 60 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сметана 40 Грамм
- Семена тмина 1 Чайная ложка
- Масло растительное 2 Стакана
- Сахарная пудра 40 Грамм
- Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка
- Соль 1/5 Чайных ложки
Количество порций
4
Оценить рецепт Печенье "Узелки"
4.6
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ