Утренние маффины с ревенем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кисло-сладкий вкус ревеня отлично сочетается с корицей и ванилью. При желании вы можете заменить сметану греческим йогуртом.
Состав / Ингредиенты:
- Яйца крупные 2 Штуки
- Корица 1/2 Чайных ложки
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Разрыхлитель 2 1/2 Чайных ложки
- Растопленное и охлажденное сливочное масло 8 Ст. ложек (110 г)
Количество порций
12
Как приготовить "Утренние маффины с ревенем"
1. Поместить стойку в центр духовки и разогреть духовку до 200 градусов. Выстелить форму для маффинов с 12 отделениями бумажными вкладышами или вкладышами из фольги. В большой миске смешать муку, разрыхлитель, соду, корицу и соль. В средней миске взбить яйца, сахар, сметану, растопленное сливочное масло и ванильный экстракт до однородной массы. Слегка размешать сметанную смесь с сухими ингредиентами лопаточкой, но не перемешивать слишком долго.
2. Нарезать ревень кубиками размером 8 мм и аккуратно размешать с тестом. Тесто будет плотным. Разделить тесто между отделениями формы и разровнять задней поверхностью ложки или шпателем. Тесто должно быть чуть выше верхушки формы.
Оценить рецепт Утренние маффины с ревенем
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рецепт пасхальных булочек
Блинный торт
Слоеный пирог с творогом
Улитки из теста
Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте в духовке
Рецепт пасхальных булочек
Блинный торт
Слоеный пирог с творогом
Улитки из теста
Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Кексы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ