Урбеч из тыквенных семечек
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Урбеч — густая, тягучая паста из перетертых семечек или орехов. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить урбеч из тыквенных семечек. Это один из моих самых любимых урбечей.
Описание приготовления:
Семечки должны быть необжаренными, хорошего качества. Удобнее всего делать урбеч в кухонном комбайне с S-образным ножом. Если у вас недостаточно мощный блендер, то обязательно делайте перерывы, чтобы он не перегрелся. Урбеч имеет приятный вкус, а еще он содержит много цинка. Его можно добавлять в кашу, выпечку или использовать как соус.Состав / Ингредиенты:
- Тыквенные семечки 300 Грамм
Количество порций
8
Калорийность
581 ккал
Калорийность
46 г
Белки
36 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Урбеч из тыквенных семечек"
Соберите крошки семечек со стенок блендера, перемешайте. Продолжайте измельчать, пока не добьетесь однородной густой консистенции.
Оценить рецепт Урбеч из тыквенных семечек
4.3
23
Рекомендуем рецепты:
Хлеб с семечками в хлебопечке
Конфеты с орехами, кунжутом, семечками и медом
Гриссини с кунжутом
Запеченные тыквенные семечки
Куриное филе обжаренное в кунжуте "Куриный козинак"
Хлеб с семечками в хлебопечке
Конфеты с орехами, кунжутом, семечками и медом
Гриссини с кунжутом
Запеченные тыквенные семечки
Куриное филе обжаренное в кунжуте "Куриный козинак"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ