Главная
/ Каталог рецептов / Соусы / К мясу / К птице / К рыбе / Чесночный соус /
Универсальный соус к мясу
Универсальный соус к мясу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот соус отлично подойдет для любого вида мяса и рыбы, из-за чего он и называется универсальным! Очень красивый на вид, острый и очень вкусный соус, который можно долго хранить в холодильнике.
Описание приготовления:
Рецепт этого универсального соуса я подготовила специально для любителей острых блюд, так как острый перец и чеснок в сочетании с молотым красным перцем дают просто невероятно острую, но в то же время вкусную смесь! Такой соус отлично подойдет для любого вида мяса и даже рыбы. Перед подачей к соусу можно добавить немного зелени и разбавить его томатным соком, если он вышел слишком острым. Это действительно универсальный соус, поэтому сегодня я расскажу вам, как приготовить необычный острый соус к мясу.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 900 Грамм
- Чеснок 80 Грамм
- Перец острый 90 Грамм
- Соль 2 Ст. ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Уксус 9% 5 Ст. ложек
- Кориандр По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
44 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Универсальный соус к мясу"
2. Очистите острый перец от семян и нарежьте большими кусочками (если вы хотите приготовить очень острый перец, то не очищайте его от семян).
3. Болгарский и острый перец пропустите вместе с чесноком через мясорубку. Можно измельчить массу в блендере. Добавьте соль, сахар, уксус, кориандр и молотую паприку.
Оценить рецепт Универсальный соус к мясу
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Винегрет классический с горошком
Салат со свеклой и колбасой
Греческий салат с горчичной заправкой
Кабачковая икра в домашних условиях
Стейк с овощами
Винегрет классический с горошком
Салат со свеклой и колбасой
Греческий салат с горчичной заправкой
Кабачковая икра в домашних условиях
Стейк с овощами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить