Пивной соус к мясу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Красочный пивной соус идеально подойдет к отварному или запеченному мясу, его легко приготовить из остатков напитка. Лучше всего приобретать темное пиво, чтобы соус получился более насыщенного цвета.
Описание приготовления:
Такой соус обязательно понравится по вкусу мужчинам, особенно если вы подадите его с большим куском запеченного жирного мяса или с шашлыком. Готовится пивной соус из любого сорта пива буквально за 8-10 минут, его можно подать и горячим, и холодным — по вашему желанию.Состав / Ингредиенты:
- Пиво темное 200 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Мука пшеничная 1,5 Ст. ложки
- Соль 2-3 Щепоток
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Масло растительное 30 Миллилитров
Количество порций
1
Калорийность
147 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Пивной соус к мясу"
Всыпьте пшеничную муку. По желанию в этот момент можете добавить любые специи или пряности по своему вкусу. Всыпьте соль и молотый черный перец.
Влейте темное пиво и тщательно размешайте все венчиком. Убавьте нагрев до умеренного и отварите соус примерно 2-3 минуты, помешивая венчиком.
Спустя указанное время соус загустеет. Но не доводите его до сильного загустения, так как после остывания он станет еще гуще! Выключите нагрев.
Оценить рецепт Пивной соус к мясу
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Пакора из лука
Борщ по ГОСТу
Чесночно-томатный чатни
Французский гороховый суп
Пицца на 14 февраля
Пакора из лука
Борщ по ГОСТу
Чесночно-томатный чатни
Французский гороховый суп
Пицца на 14 февраля
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить