Укропный песто
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Традиционно итальянский соус готовят на основе базилика и орехов пинии, но правила существуют, чтобы их нарушать! Сегодня хочу предложить вам рецепт укропного соуса песто.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить укропный песто. Вместо кешью можно использовать кедровые орехи. По желанию в песто можно добавить сыр, чтобы рецепт был ближе к классической версии. В блюдах соус раскрывается мягче, но при этом сохраняет свой оригинальный вкус. Хорошо подойдет к отварной картошечке, брускеттам и салатам.Состав / Ингредиенты:
- Укроп 1 Пучок
- Кешью 50 Грамм
- Оливковое масло 35-40 Миллилитров
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Черный перец молотый 1/4 Чайных ложки
- Лимон 1/2 Штуки
Количество порций
3
Калорийность
324 ккал
Калорийность
12 г
Белки
22 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Укропный песто"
Оценить рецепт Укропный песто
4.3
12
Рекомендуем рецепты:
Пряная треска с хрустящим картофелем
Cалат с рукколой и мидиями
Огуречный салат с красным луком и укропом
Зеленый борщ с томатом
Пряный картофельный салат с укропом
Пряная треска с хрустящим картофелем
Cалат с рукколой и мидиями
Огуречный салат с красным луком и укропом
Зеленый борщ с томатом
Пряный картофельный салат с укропом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Песто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ