Укропный песто
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Традиционно итальянский соус готовят на основе базилика и орехов пинии, но правила существуют, чтобы их нарушать! Сегодня хочу предложить вам рецепт укропного соуса песто.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить укропный песто. Вместо кешью можно использовать кедровые орехи. По желанию в песто можно добавить сыр, чтобы рецепт был ближе к классической версии. В блюдах соус раскрывается мягче, но при этом сохраняет свой оригинальный вкус. Хорошо подойдет к отварной картошечке, брускеттам и салатам.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Лимон 1/2 штуки
- Кешью 50 грамм
- Укроп 1 пучок
- Соль 1/2 ч. ложки
- Оливковое масло 35-40 мл
- Черный перец молотый 1/4 ч. ложки
Количество порций
3
Калорийность
324 ккал
Калорийность
12 г
Белки
22 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Укропный песто"
Оценить рецепт Укропный песто
4.3
12
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Песто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ