Украинские оладьи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас дома есть стакан кефира, значит можно быть спокойным за завтрак. Можно накормить всю семью вкуснейшими украинскими оладьями. Делюсь рецептом, он очень простой и быстрый.
Описание приготовления:
Имея в распоряжении всего лишь один стакан кефира и яйцо, можно накормить семью на завтрак очень вкусными украинскими оладьями. Это быстро и очень просто! Подробности, как всегда, в пошаговом рецепте. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Кефир 250 Миллилитров (или простокваша)
- Вода 40 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сахар 3 Ст. ложки
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Масло растительное 50 Грамм (для жарки)
- Мука пшеничная 240 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
254 ккал
Калорийность
6 г
Белки
9 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Украинские оладьи"
В последнюю очередь добавьте соду, перемешайте и больше не мешайте, чтобы сохранить пышную структуру теста.
Разогрейте сковороду с растительным маслом, выкладывайте тесто и жарьте оладьи не среднем огне с обеих сторон.
Оценить рецепт Украинские оладьи
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Кекс "Полено"
Ореховый торт (старинный рецепт)
Пицца с кукурузными лепешками, фасолью и сыром
Лимонная тарталетка
Блины по-деревенски
Кекс "Полено"
Ореховый торт (старинный рецепт)
Пицца с кукурузными лепешками, фасолью и сыром
Лимонная тарталетка
Блины по-деревенски
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить