Тыквенные пончики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В США просто обожают пончики и часто в рецептах используют тыкву. Так что в этом рецепте соединилось всё самое вкусное. Такая оригинальная выпечка скрасит вечер с друзьями и дополнит праздничное меню.
Описание приготовления:
Удивило меня в рецепте то, что он довольно просто делается, да ещё и не так долго. Тесто бездрожжевое, и поэтому не будет настаиваться, замешивается оно легко. Проверьте это, когда узнаете, как приготовить тыквенный пончики. В составе будет много специй, что делает изделия очень ароматными, а вкус будет играть во рту.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 160 грамм (100 г — в тесто, 60 г — в глазурь)
- Мука пшеничная 240 грамм
- Тыквенное пюре 200 грамм
- Сахар коричневый 135 грамм
- Сахарная пудра 180 грамм
- Молоко 165 мл (120 мл — в тесто, 45 мл — в глазурь)
- Яйцо 2 штуки
- Разрыхлитель 2 ч. ложки
- Соль 0,5 ч. ложки
- Сода 0,25 ч. ложки
- Корица молотая 0,75 ч. ложки
- Гвоздика молотая 0,25 ч. ложки
- Имбирь молотый 0,25 ч. ложки
Количество порций
6
Калорийность
302 ккал
Калорийность
4 г
Белки
13 г
Жиры
41 г
Углеводы
Как приготовить "Тыквенные пончики"
6. Порциями выложите тесто в специальную формочку для пончиков или в другие порционные формы, но в центре сделайте отверстие.
8. В это время сделайте глазурь. В сотейнике растворите масло, перемешав его с молоком и пудрой до единой консистенции.
Оценить рецепт Тыквенные пончики
5.0
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пончики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ