Тыквенные пончики



Приготовил :  
15.03.2018
Время приготовления: 35 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

В США просто обожают пончики и часто в рецептах используют тыкву. Так что в этом рецепте соединилось всё самое вкусное. Такая оригинальная выпечка скрасит вечер с друзьями и дополнит праздничное меню.

Описание приготовления:

Удивило меня в рецепте то, что он довольно просто делается, да ещё и не так долго. Тесто бездрожжевое, и поэтому не будет настаиваться, замешивается оно легко. Проверьте это, когда узнаете, как приготовить тыквенный пончики. В составе будет много специй, что делает изделия очень ароматными, а вкус будет играть во рту.


Назначение: На обед / Для детей / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Тыква / Молочные продукты / Молоко / Мука / Сливочное масло / Яйца
Блюдо: Выпечка / Пончики / Сладкое

Ингредиенты:

  • Сливочное масло  — 160 Грамм (100 г — в тесто, 60 г — в глазурь)
  • Мука пшеничная  — 240 Грамм
  • Тыквенное пюре  — 200 Грамм
  • Сахар коричневый  — 135 Грамм
  • Сахарная пудра  — 180 Грамм
  • Молоко  — 165 Миллилитров (120 мл — в тесто, 45 мл — в глазурь)
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Разрыхлитель  — 2 Чайных ложки
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Сода  — 0,25 Чайных ложки
  • Корица молотая  — 0,75 Чайных ложки
  • Гвоздика молотая  — 0,25 Чайных ложки
  • Имбирь молотый  — 0,25 Чайных ложки

Количество порций: 6

Как приготовить "Тыквенные пончики"

Тыквенные пончики - фото шаг 1
1. В глубокой сковороде растопите масло для теста.
Тыквенные пончики - фото шаг 2
2. В глубокой миске перемешайте вместе муку, гвоздику, корицу, соль, соду, имбирь и разрыхлитель.
Тыквенные пончики - фото шаг 3
3. Потом в отдельную посуду влейте масло, разбейте яйца и всыпьте сахар. Всё перемешайте.
Тыквенные пончики - фото шаг 4
4. Далее добавьте молоко и пюре.
Тыквенные пончики - фото шаг 5
5. А теперь смешайте сухую массу с жидкой. Замешайте тесто.
Тыквенные пончики - фото шаг 6
6. Порциями выложите тесто в специальную формочку для пончиков или в другие порционные формы, но в центре сделайте отверстие.
Тыквенные пончики - фото шаг 7
7. Выпекайте пончики 17 минут при 180 градусах в духовке.
Тыквенные пончики - фото шаг 8
8. В это время сделайте глазурь. В сотейнике растворите масло, перемешав его с молоком и пудрой до единой консистенции.
Тыквенные пончики - фото шаг 9
9. Немного остывшие изделия опустите в глазурь. Дайте пончикам полностью остыть, а потом наслаждайтесь!

Оценить рецепт Тыквенные пончики:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Самые вкусные блюда приготовленные по самым понятным рецептам. Кулинарный проект Повар.Ру накормит всю семью!
торт со сгущёнкой рецепт

Что делать если холодильник не битком? На сайте Povar.Ru можно с легкостью найти рецепты с простыми ингредиентами.
рецепты с красной смородиной
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика