1. В глубокой сковороде растопите масло для теста.
2. В глубокой миске перемешайте вместе муку, гвоздику, корицу, соль, соду, имбирь и разрыхлитель.
3. Потом в отдельную посуду влейте масло, разбейте яйца и всыпьте сахар. Всё перемешайте.
4. Далее добавьте молоко и пюре.
5. А теперь смешайте сухую массу с жидкой. Замешайте тесто.
6. Порциями выложите тесто в специальную формочку для пончиков или в другие порционные формы, но в центре сделайте отверстие.
7. Выпекайте пончики 17 минут при 180 градусах в духовке.
8. В это время сделайте глазурь. В сотейнике растворите масло, перемешав его с молоком и пудрой до единой консистенции.
9. Немного остывшие изделия опустите в глазурь. Дайте пончикам полностью остыть, а потом наслаждайтесь!