Тыквенные пончики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В США просто обожают пончики и часто в рецептах используют тыкву. Так что в этом рецепте соединилось всё самое вкусное. Такая оригинальная выпечка скрасит вечер с друзьями и дополнит праздничное меню.
Описание приготовления:
Удивило меня в рецепте то, что он довольно просто делается, да ещё и не так долго. Тесто бездрожжевое, и поэтому не будет настаиваться, замешивается оно легко. Проверьте это, когда узнаете, как приготовить тыквенный пончики. В составе будет много специй, что делает изделия очень ароматными, а вкус будет играть во рту.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 160 Грамм (100 г — в тесто, 60 г — в глазурь)
- Мука пшеничная 240 Грамм
- Тыквенное пюре 200 Грамм
- Сахар коричневый 135 Грамм
- Сахарная пудра 180 Грамм
- Молоко 165 Миллилитров (120 мл — в тесто, 45 мл — в глазурь)
- Яйцо 2 Штуки
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сода 0,25 Чайных ложки
- Корица молотая 0,75 Чайных ложки
- Гвоздика молотая 0,25 Чайных ложки
- Имбирь молотый 0,25 Чайных ложки
Количество порций
6
Калорийность
302 ккал
Калорийность
4 г
Белки
13 г
Жиры
41 г
Углеводы
Как приготовить "Тыквенные пончики"
6. Порциями выложите тесто в специальную формочку для пончиков или в другие порционные формы, но в центре сделайте отверстие.
8. В это время сделайте глазурь. В сотейнике растворите масло, перемешав его с молоком и пудрой до единой консистенции.
Оценить рецепт Тыквенные пончики
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Простая творожная запеканка
Салат из малосольной семги
Салат "Коул-Слоу" (Coleslaw)
Итальянский овощной суп
Тефтели индюшиные с грибами
Простая творожная запеканка
Салат из малосольной семги
Салат "Коул-Слоу" (Coleslaw)
Итальянский овощной суп
Тефтели индюшиные с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пончики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ