Тыквенные маффины с апельсином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Среди моих друзей мало, кто любит выпечку с тыквой. Я это знала, но решила их обмануть. Выпекла кексы и никому не сказала с чем они. Отзывы были только положительные, и тогда я раскрыла секрет.
Описание приготовления:
Прочтите и вы о том, как приготовить тыквенные маффины с апельсином. Они яркие, мягкие и очень вкусные! К нежному главному ингредиенту мы добавим цедру, которая даст даже немного остроты, а корица пряности. Изделия будут красивого оранжевого цвета с невероятным ароматом. И всё делается просто!Состав / Ингредиенты:
- Тыква 200 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Пшеничная мука 150 Грамм
- Молоко 50 Миллилитров
- Сливочное масло 60 Грамм
- Сахар 90 Грамм
- Цедра апельсина 1 Ст. ложка
- Корица молотая 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
4
Калорийность
237 ккал
Калорийность
7 г
Белки
9 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Тыквенные маффины с апельсином"
2. Для начала тыкву почистите и измельчите. Потом потушите её на среднем огне в течение 20 минут. После превратите мякоть в пюре (у меня было сразу замороженное тыквенное пюре).
Оценить рецепт Тыквенные маффины с апельсином
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Вкусный суп-пюре
Французское тесто
Итальянские пончики "Зепполе"
Маринованный лук в майонезе
Суп из нута вегетарианский
Вкусный суп-пюре
Французское тесто
Итальянские пончики "Зепполе"
Маринованный лук в майонезе
Суп из нута вегетарианский
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маффины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ