Тыквенные маффины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сладкая и яркая тыква часто становится главным ингредиентом выпечки. Мои дети едят её только в этом виде. Надеюсь, они получат хоть немного пользы. Но вкус несомненно вышел потрясающим! Проверьте!
Описание приготовления:
Изучите, как приготовить тыквенные маффины, которые подойдут для вегетарианцев. Они сделаны на соевом молоке. Выпечка станет хорошим разнообразием во время Поста. А если вы хотите сделать рецепт диетическим, то вместо обычной муки используйте цельнозерновую или овсяную.Состав / Ингредиенты:
- Изюм 100 Грамм
- Молоко 300 Миллилитров (соевое или миндальное)
- Имбирь 1 Чайная ложка (сухой)
- Мускатный орех 0,5 Чайных ложки (молотый)
- Корица молотая 0,5 Чайных ложки
- Семена подсолнечника 1,5 Ст. ложки
- Мука пшеничная 400 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 50 Грамм (коричневый)
- Оливковое масло 70 Миллилитров
- Ванилин 0,5 Чайных ложки
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Разрыхлитель 1 Ст. ложка
- Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
- Вода тёплая 3 Ст. ложки
- Тыквенное пюре 200 Грамм
- Семена льна 1 Ст. ложка (порошок)
Количество порций
14
Калорийность
251 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Тыквенные маффины"
Для начала соедините сухие ингредиенты для теста. Муку соедините с содой, разрыхлителем, крахмалом, солью, имбирём, мускатным орехом и корицей.
Отдельно перемешайте воду с льняным порошком. Добавьте к смеси молоко, масло, сахар, пюре и ванилин.
Оценить рецепт Тыквенные маффины
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Курица, фаршированная картошкой в духовке
Суп-пюре из сквоша
Капуста по-грузински со свеклой
Капустняк по-польски со свежей и квашеной капустой
Гайнатма
Курица, фаршированная картошкой в духовке
Суп-пюре из сквоша
Капуста по-грузински со свеклой
Капустняк по-польски со свежей и квашеной капустой
Гайнатма
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маффины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ