Тыква в стиле десерта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сезон тыквы в самом разгаре, и вы хотите сделать что-нибудь вкусненькое и оригинальное? Предлагаю вам классную идею, как приготовить тыкву в стиле десерта. Чудесный вариант для семьи и встречи гостей!
Описание приготовления:
Покажу вам рецепт аппетитных пирожных с тыквенным пюре, которые наверняка оценят и взрослые, и детки. Сам процесс простой и не займет много времени, на выпечку уйдет около 40 минут. Перед подачей пирожные нужно как следует охладить и нарезать порционными кусочками. Попробуйте, они действительно очень классные!Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 110 Грамм
- Мука 500 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 1 Стакан
- Корица 2 Чайных ложки
- Молотый имбирь 1/2 Чайных ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Тыквенное пюре 250 Грамм
- Молоко 2/3 Стакана
- Яйцо 2 Штуки
- Сливочное масло 50 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Тыква в стиле десерта"
1. Для приготовления теста соедините муку (один стакан отложите для присыпки), яйцо, 110 грамм растопленного сливочного масла. Добавьте щепотку соли и пару ложек сахара. Замесите тесто, выложите его тонким слоем в жаропрочную форму и отложите пока.
2. В глубокой мисочке соедините 3/4 стакана сахара, специи (имбирь, корицу, можно ваниль), молоко, тыквенное пюре, 2 яйца и щепотку соли. Взбейте все до однородности.
4. Отдельно соедините стакан просеянной муки, 1/4 стакана сахара, ложку корицы. Добавьте 50 грамм охлажденного масла.
Оценить рецепт Тыква в стиле десерта
3.6
5
Рекомендуем рецепты:
Глазированный сквош
Греческий салат с капустой
Сливочно-чесночный суп
Азу с картошкой
Лепешки из кабачков
Глазированный сквош
Греческий салат с капустой
Сливочно-чесночный суп
Азу с картошкой
Лепешки из кабачков
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ