Тыква по-гречески
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите блюда с тыквой? В качестве разнообразия предлагаю вам очень классный и аппетитный вариант, который придется по вкусу не только взрослым, но и детям. Обязательно попробуйте, это вкусно и просто!
Описание приготовления:
Перед вами подробный рассказ о том, как приготовить тыкву по-гречески со специями. Это блюдо довольно универсально, ведь его можно подавать к столу и самостоятельно, и дополнив горячим (мясом, например). Ароматная, мягкая и пикантная тыковка точно не оставит вас равнодушными :)Состав / Ингредиенты:
- Тыква 500 грамм
- Растительное масло 50 мл
- Вода 50 мл
- Томатная паста 40 грамм
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Соль и специи По вкусу (перец, базилик, паприка)
Количество порций
4
Калорийность
98 ккал
Калорийность
5 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Тыква по-гречески"
1. На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите очищенную и нарезанную кубиками тыкву. На сильном огне обжарьте до образования румяной корочки.
4. Переложите тыкву в жаропрочную форму, добавьте воду. Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Оценить рецепт Тыква по-гречески
4.5
25
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Это очень вкусно с базиликом, раньше тыкву не ели, сейчас уходит в лет.


Не знаю какая конкретно тыква к этому блюду годится, но у меня получилась каша.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ