Творожный тортик
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Любите десерты, но не охота возиться с духовкой? Тогда вам подойдет рецепт, как приготовить творожный тортик, который делается без выпечки. Все продукты смешиваю, закладываю в форму и ставлю в холод.
Описание приготовления:
Особенно актуальным будет такой рецепт в жаркий летний день, когда хочется разных вкусностей (да и включать духовку в жару неохота). Можно добавлять к творогу разные ягоды и фрукты, мне нравится еще делать торт с основой (коржом), который можно испечь самостоятельно или сделать из обычного песочного печенья.Состав / Ингредиенты:
- Киви 2-3 штук
- Сливочное масло 100 грамм
- Сахарная пудра 200 грамм
- Творог 0,5 кг
- Желатин 1 ст. ложка
- Печенье 250 грамм
- Банан 2 штуки
- Сметана 2 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                288 ккал
                
            
            Калорийность
                3 г
                
            
            Белки
                11 г
                
            
            Жиры
                42 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Творожный тортик"
3.	Сливочное масло достаю из холодильника и разрезаю на небольшие кусочки, перекладываю его в миску и оставляю при комнатной температуре. 
                                            4.	Измельченное в крошку печенье перекладываю в миску, добавляю к нему размягченное сливочное масло.
                                            5.	Перемешиваю до однородной консистенции и укладываю его на дно разъемной формы. Распределяю руками, чтобы у нас получился такой максимально ровный своеобразный корж.
                                            9.	Растворяю желатин по инструкции на упаковке, затем нагреваю в микроволновой печи и разделяю на 2 части (одна больше другой).
                                            10.	Большую часть желатина добавляю к творогу и перемешиваю, выливаю его в форму на корж из печенья.
                                            12.	Киви выкладываю на творожный крем, сверху наливаю оставшуюся часть желатина. Отправляю форму в холодильник на 12 часов (на ночь). 
                                            Оценить рецепт Творожный тортик
    
        
        3.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Быстрый творожный торт
                        Быстрый творожный торт
                    
                                                        
                         Легкий творожный торт
                        Легкий творожный торт
                    
                                                        
                         Торт из творога и желатина без выпечки
                        Торт из творога и желатина без выпечки
                    
                                                        
                         Бисквитный торт с творогом
                        Бисквитный торт с творогом
                    
                                                        
                         Клубнично-творожный торт
                        Клубнично-творожный торт
                    
                                                        
                         Бисквит из творога
                        Бисквит из творога
                    
                                                        
                         Бисквитный торт с творожной начинкой
                        Бисквитный торт с творожной начинкой
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
     70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            











